Rumah > Berita > Konten
Operasi dan pemeliharaan instruksi dari ransel KD Type Core Drill (ⅳ)
Mar 11, 2016

7. Stainless steel pengeboran batang

Ketika kedalaman pengeboran mendekati 60cm, mengambil inti batu dari alat pengeboran atau lubang pengeboran. Menghubungkan satu atau lebih batang pengeboran terus pengeboran sampai kedalaman pengeboran diperlukan tercapai. Jika batang pengeboran atau alat pengeboran lepas dalam lubang pengeboran, tekan ke bawah dan berputar searah jarum jam bersama laki-laki batang pengeboran, sehingga bersama laki-laki batang pengeboran akan menyambung kembali bersama perempuan batang pengeboran lubang pengeboran.

Metode perawatan:
1, laki-laki bersama dan perempuan bersama bagian dari stainless steel pengeboran batang harus diterapkan dengan silikon berbasis minyak pelumas untuk menjaga permukaan dilumasi dan melindungi wajah bekerja dari yang rusak.
2, ketika tiga cincin O pada sendi laki-laki menjadi tua atau pecah, harap Ubah segera.

8. Cuisipro

Cuisipro digunakan untuk mengeluarkan batu inti di dalam lubang pengeboran. Menghubungkan Cuisipro ke bagian bawah perangkat pengeboran dalam cara yang benar, menghubungkan bagian atas alat pengeboran atau pengeboran batang dengan berbentuk T menangani, dan tekan ke bawah Cuisipro ke lubang pengeboran dengan berbentuk T menangani sampai seluruh rock inti cocok di Cuisipro. Kemudian menjepit inti rock dengan Cuisipro dan membawanya keluar. Lebih mudah untuk mendorong keluar inti batu dalam arah yang berlawanan dari Cuisipro.

Metode perawatan:
Sudut batin luka di bagian bawah Cuisipro harus dijaga pada sekitar sudut 25 derajat cenderung ke dalam. Jika sudut batin menjadi cukup setelah digunakan untuk beberapa kali, mendorong dengan memaksa untuk menyesuaikan sudut.

9. minyak dispenser
Untuk dispenser minyak, bensin dan mesin minyak dicampur dengan proporsi dari 50: 1.

Perlu dicatat bahwa campuran tambahan minyak tidak boleh ditinggalkan di dispenser minyak untuk waktu yang lama.

Bensin sangat korosif dapat menimbulkan korosi bahan dispenser.

Produk